tag:blogger.com,1999:blog-2652635286938219012.post4057499053021729087..comments2015-08-10T12:17:07.836-05:00Comments on Mi pasión por la cocina.: Cebolla Morada en EscabecheAlejandro Kuri Phereshttp://www.blogger.com/profile/02548532883400956191noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2652635286938219012.post-82776746818414412992013-11-16T18:58:01.485-06:002013-11-16T18:58:01.485-06:00Caballero, gracias por compartir, lo único que pue...Caballero, gracias por compartir, lo único que puedo hacer de comentario es que la cebolla en escabeche debe de llevar un poco de caldo de pollo cocinado al estilo Yucateco, y por lo que he escuchado, la receta es un secreto entre las personas que lo saben preparar a la perfeccion, es igual que la horchata de arroz y almendras que se fabrica en Yucatan.....la receta es secreta y nadie te la da, aunque seas Yucateco.....secretos culinarios profesionales??....sea cual fuere el motivo la comida yucateca es exquisita, es una mezcla de comida española, libanesa, cubana y maya.<br /> Muchas gracias por compartir su receta.Anonymousnoreply@blogger.com