martes, 27 de julio de 2010

Calamares al ajillo


Hoy cociné con Ale. Me encanta trabajar con ella porque siempre está dispuesta a aprender. Hoy me dijo especificamente que queria que la dejara hacer mas cosas, asi que la puse a pelar y picar ajo, el chile guajillo y a lavar, separar y picar el perjil. Estaba muy contenta.

Calamares al ajillo

1 k de aros de calamar
3 dientes de ajo
1 chile guajillo
1 manojo de perejil
aceite de oliva
sal y pimienta

Picamos el ajo finito, desvenamos y quitamos las semillas del chile y lo cortamos en tiritas delgadas, limpiamos y picamos el perejil.
Pusimos a calentar aceite de oliva y pusimos a freir a fuego vivo el ajo y el chile durante 2 minutos. Posteriormente pusimos el calamar durante 5 minutos. Terminamos poniendo el perejil, sal y pimienta.
Al servir poner unas gotas de limon agrio y adornar con un pan rebanado

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