domingo, 21 de agosto de 2011

Esparragos Ikura




Esta receta la copiamos del Nick San, nos encantan

Esparragos Ikura

Un manojo de esparragos verdes
Un frasco pequeño de hueva de salmon (Ikura)
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de vinagre de vino
1 cucharada de aceite de olivo
2 cucharadas de crema fresca
sal y pimienta



Freir los esparragos durante 5 minutos en aceite de cartamo moviendo constantemente
Agregar una taza de agua, tapar y bajar el fuego
Una vez que esten cocidos, sacar y dejar enfriar
quitar la parte gruesa de los tallos y cortar el resto en dos (puntas y cuerpo)
Acomodar los tallos formados en la parte baja del plato y sobre de ellos, en forma transversal colocar las puntas.

Preparar la salsa uniendo el resto de los ingredientes (menos la hueva de salmon) y aflojando con un poco de agua hasta conseguir una consistencia cremosa pero ligera.

Bañar los esparragos generosamente con la salsa y colocar una cucharada de ikura sobre todo el platillo.

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