domingo, 21 de agosto de 2011
Lomos de atun sellados con salsa de soya y mantequilla
Esta es una receta similar a la del Restaurante Contramar en la Cd. de Mexico
Es muy facil de preparar y es del agrado de la mayoria de los comensales
Es facil de servir por lo que resulta ideal para comidas o cenas con los amigos y familia
Lomos de atun sellados
4 Lomos de atun fresco
media barra de mantequilla
4 cucharadas de salsa de soya
1 chile serrano
Poner a calentar la mantequilla en un sarten de fondo grueso
Una vez hirviendo, sellar con cuidado los lomos de atun por ambos lados, procurando que queden de un tono dorado por el exterior y practicamente crudos al interior.
Emplatar el atun, manteniendo la mantequilla caliente en el sarten
Agregar la salsa de soya al sarten y mezclar con la mantequilla
Salsear las rebanadas de atun y decorar con rebanadas delgadas de chile serrano
Se puede acompañar con pure de papa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, me quedo como seguidora de su blog, aquí le dejo el link de mi blog para que lo pueda visualizar y pueda hacerme mi seguidor, saludos.
ResponderEliminarhttp://pitufina22.blogspot.com/