Pollo en escabeche
1 pollo entero cortado en piezas
1 taza de vinagre blanco
1 cebolla
2 dientes de ajo
6 pimientas gordas
3 hojas de laurel
oregano
2 zanahorias
30 gr. de mantequilla
aceite de oliva
sal
Dorar las piezas de pollo en la mantequilla y aceite de oliva. Al mismo tiempo poner a cocer las zanahorias ya limpias y peladas. Una vez dorado el pollo y casi hecho acomodar en un refractario. En el mismo sarten donde doramos el pollo dorar la cebolla y el ajo, quiza con un poco mas de aceite y apagar con el vinagre cuando esten listas. Añadir el oregano, laurel y pimienta, probar de sal y colocar la mezcla bien repartida sobre el pollo. Añadir una taza de agua.

Meter al horno a 200 grados durante una hora.
Cortar las zanahorias ya cocidas en juliana gruesa y poner en el refractario. Revisar si le hace falta mas liquido y volver a meter al horno a 150 durante 15 min mas.
me parece en realidad delicioso ese es el palto original
ResponderEliminar